Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIPV
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture

UNIFIND
Logo UNIPV

|

UNIFIND

unipv.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  1. Insegnamenti

503533 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

insegnamento
ID:
503533
Durata (ore):
16
CFU:
2
SSD:
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Anno:
2024
  • Dati Generali
  • Syllabus
  • Corsi
  • Persone

Dati Generali

Periodo di attività

Primo Semestre (01/10/2024 - 17/01/2025)

Syllabus

Obiettivi Formativi

Obiettivo del corso è fornire agli studenti un quadro delle normative regolanti l'ispezione degli alimenti di O.A. e delle problematiche sanitarie connesse con gli alimenti di O.A.

Prerequisiti

nessuno

Metodi didattici

Lezioni frontali e discussione di casi pratici

Verifica Apprendimento

Esame orale
Valutazione finale in trentesimi
Compresa valutazione casi pratici
I criteri di valutazione terranno conto del grado di conoscenza della materia, della chiarezza dell’esposizione, della proprietà di linguaggio, dell'uso della terminologia scientifica e della capacità di stabilire collegamenti logici tra gli argomenti.

Testi

Il materiale di studio sarà fornito dal docente

Contenuti

Ispezione dei prodotti della pesca
Filiera late e derivati
Filiera carne e derivati
REG CE 1069/2009
REG CE 1099/2009
REG CE 178/2002
REG CE 183/2005
REG CE 853/2004
REG UE 625/2017
REG UE 624/2017
REG UE 627/2017

Lingua Insegnamento

ITALIANO

Corsi

Corsi

TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO) 
Laurea
3 anni
No Results Found

Persone

Persone

BASSANINI LUCA
Docente
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1