Obiettivo del corso è fornire agli studenti un quadro delle normative regolanti l'ispezione degli alimenti di O.A. e delle problematiche sanitarie connesse con gli alimenti di O.A.
Prerequisiti
nessuno
Metodi didattici
Lezioni frontali e discussione di casi pratici
Verifica Apprendimento
Esame orale Valutazione finale in trentesimi Compresa valutazione casi pratici I criteri di valutazione terranno conto del grado di conoscenza della materia, della chiarezza dell’esposizione, della proprietà di linguaggio, dell'uso della terminologia scientifica e della capacità di stabilire collegamenti logici tra gli argomenti.
Testi
Il materiale di studio sarà fornito dal docente
Contenuti
Ispezione dei prodotti della pesca Filiera late e derivati Filiera carne e derivati REG CE 1069/2009 REG CE 1099/2009 REG CE 178/2002 REG CE 183/2005 REG CE 853/2004 REG UE 625/2017 REG UE 624/2017 REG UE 627/2017