Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIPV
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture

UNIFIND
Logo UNIPV

|

UNIFIND

unipv.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  1. Insegnamenti

503404 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

insegnamento
ID:
503404
Durata (ore):
16
CFU:
2
SSD:
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno:
2025
  • Dati Generali
  • Syllabus
  • Corsi
  • Persone

Dati Generali

Periodo di attività

Secondo Semestre (02/03/2026 - 12/06/2026)

Syllabus

Obiettivi Formativi

Il corso mira a trasmettere nozioni e tecniche o processi di conservazione e trasformazione di prodotti alimentari

Prerequisiti

Non sono previsti prerequisiti

Metodi didattici

Lezioni frontali/online

Verifica Apprendimento

Prova scritta a risposte aperte o colloquio. I criteri di valutazione terranno conto del grado di conoscenza della materia, della chiarezza nell'esposizione, della proprietà di linguaggio, dell'uso della terminologia scientifica e della capacità di stabilire collegamenti logici tra gli argomenti.

Testi

Slides

Contenuti

Obiettivi delle tecnologie alimentari, Metodi e tecniche di conservazione e trasformazione dei prodotti alimentari di origine animale e non.

Lingua Insegnamento

ITALIANO

Corsi

Corsi

TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO) 
Laurea
3 anni
No Results Found

Persone

Persone (2)

PESTONI ELENA
Docente
POLIZZI SANTINO
Docente
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0