Apprendere approfonditamente i concetti di: Pericolo Rischio Probabilità Danno Misure di prevenzione Misure di protezione. Esaminare un'attività lavorativa o di vita e riuscire ad applicare i concetti appresi al fine di illustrare tutti gli aspetti positivi e negativi in ambito sicurezza.
Prerequisiti
Nessuno
Metodi didattici
Lezioni frontali e discussioni guidate con i tutor assegnati.
Verifica Apprendimento
Presentazione singola con powerpoint o simili, su argomenti assegnati e discussione dei risultati
Testi
nessuno
Contenuti
"Introduzione ai Controlli Ufficiali Profilo professionale del Tecnico della Prevenzione" "Sicurezza alimentare - requisiti La tutela sanitaria dell’acqua ad uso umano" "Gestione non conformità SA L. 689/81" "Sicurezza e Igiene Pubblica - requisiti Amianto Igiene edilizia: requisiti igienico-sanitari degli ambienti confinati Gestione del rischio Legionellosi" "Sicurezza sul lavoro - requisiti Antinfortunistica e sicurezza attrezzature MODULO RSPP Ispezioni in ambito igiene pubblica Ispezioni in ambito igiene degli alimenti