Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
IT
EN
☰
UNIFIND
|
UNIFIND
unipv.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
☰
Insegnamenti
511588 - NUOVE TECNOLOGIE NELLA PRODUZIONE E CONTROLLO-QUALITA' DEGLI ALIMENTI
insegnamento
ID:
511588
Durata (ore):
24
CFU:
3
SSD:
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Anno:
2025
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Primo Semestre (29/09/2025 - 23/01/2026)
Corsi
Corsi (2)
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 Anni
5 anni
FARMACIA
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 Anni
5 anni
No Results Found
Persone
Persone
PAPETTI ADELE
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Professore associato
No Results Found